Dispositivi & accessori
Panini rosette
Prep. 40min
Totale 23h 20min
8 pezzi
Ingredienti
Biga
-
5 g di lievito di birra fresco
-
225 g di acqua + q.b.
-
500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di lecitina di soia (opzionale)
-
1 cucchiaino raso di miele1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
85 g di acqua
-
100 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.2 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Lievito madre
72h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Rosette
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al latte
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min